Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
3 результатів
Результати пошуку
Документ Тенденции развития рынка молочной промышленности в Украине и в мире(2014) Керанчук, Татьяна ЛьвовнаВ статье проведено исследование современного состояния молочной промышленности в Украине. Автор систематизировал проблемы деятельности предприятий молочной отрасли на фоне сужения рынков сбыта в связи с кризисом в российско-украинских отношениях. В статье определены возможные пути преодоления существующих проблем развития предприятий молочной промышленности в Украине.The article analyzes a study of the current state of the dairy industry in Ukraine. Author systematized problems of enterprises of the dairy industry on a background of narrowing markets due to the crisis in Russian-Ukrainian relations. The article defines the possible ways to overcome the existing problems of dairy enterprises in Ukraine.Документ Совершенствование сырьевой базы Херсонского консервного комбината(1988) Кошелюк, С. А.; Жужукина, Наталья Ивановна; Арутюнян, Анна АртуровнаЭффективность производства томатов определяется удельным весом их выращивания по промышленной технологии. Концентрация и специализация производства являются важными направлениями интенсификации выращивания овощей. Production efficiency is determined by the specific gravity of tomatoes growing on their industrial technology. Concentration and specialization of production are important areas of intensification of cultivation of vegetables.Документ Выбор оптимального числа ворошений при солодоращении ячменя в высоком слое(1986) Удодов, Сергей Александрович; Кашурин, Алексей Николаевич; Емельянова, Нина АлександровнаИсследования для определения оптимального числа ворошений при замачивании и проращивании зерна в высоком слое были проведены в промышленных условиях на Бердичевском солодовенном заводе. Использовали шнековые солодоворошители Ш4-ВВШ-8, установленные в аппаратах по производству солода по совмещенной технологии. Замачивали и проращивали зерно по режиму, разработанному КТИППом для высокого слоя. Studies to determine the optimal number of teddies when soaking and germinating grain in a high layer were carried out under industrial conditions at the Berdichev Malt Plant. Sh4-VVSh-8 screw malt agitators installed in malt production apparatuses using the combined technology were used. Soaked and germinated grain according to the regime developed by KTIPP for a high layer.