Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
1 результатів
Результати пошуку
Документ Развитие производства колбасных изделий Винницкой и Тернопольской областей(Киевский технологический институт пйщевой промышленности, 1977) Костюк, Владимир Куприянович; Шереметинский, Анатолий ПетровичВ работе излагается современное состояние и основные направления развития производства колбасных изделий пищевой промышленности Винницкой и Тернопольской областей. Учитывая незначительный удельный вес выпуска продукции облпотребсоюзом и облпищепромом, а также с целью повышения эффективности колбасного производства,целесообразно постепенно сконцентрировать производство колбасных изделий только на республиканских предприятиях по мере наращивания ими производственных мощностей.