Статті

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 3 з 3
  • Ескіз
    Документ
    Перспективы производства полуфабрикатов в современных условиях. Проблемы нормирования показателей безопасности
    (2008) Пасечный, Василий Николаевич
    В статье приведенытехнология производства рубленных полуфабрикатов, и сырье, которое используют для производства мясных рубленных и панировочных полуфабрикатов. Также отмечена важность соответствия качества нормированным показателям безопасности. The paper presents the technology of chopped semi-finished goods, and raw materials, which is used for the production of chopped semi-finished goods and bread semi-finished goods. Also noted the importance of matching the quality of the normalized parameters of safety.
  • Ескіз
    Документ
    Технология переработки яйцепродуктов в производстве майонеза
    (2012) Бахмач, Владимир Александрович; Бабенко, Валерий Иванович
    Современная технология переработки яиц - это сложный многостадийный процесс, который позволяет произвести продукт высшего качества. При использовании яйцепродуктов в качестве сырья при производстве майонезов и соусов основными критериями качества являются физико-химические, органолептические и микробиологические свойства. Большое значение имеет качество исходного сырья и технология переработки. В работе описывается: мойка, дезинфекция, разбивание, фильтрование яиц. The modern technology of processing of eggs - is a complex multi-step process that allows to produce a top quality product. When you use egg products as raw materials in the production of mayonnaise and sauces are the main criteria for the quality of physico-chemical, microbiological and organoleptic properties. Of great importance is the quality of raw materials and processing technology. This paper describes: washing, disinfection, shatter, filtering eggs.
  • Ескіз
    Документ
    Холодильне оброблення птиці та яєць
    (2007) Масліков, Максим Михайлович
    Описані сучасні технології та обладнання для холодильного оброблення м’яса птиці. Наведені рекомендовані режими охолодження, заморожування та холодильного зберігання м’яса птиці, яєць, яйцепродуктів. Modern technologies and equipment for refrigerating chicken are described. Recommendation about optimal regimes of cooling, freezing, refrigerated storage of chicken meat, eggs, egg-products are considered.