Статті

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 1 з 1
  • Ескіз
    Документ
    Тепломассообменные процессы при производстве безглютеновых фонданов
    (2019) Блощинская (Дудкина), Елена Александровна; Гавриш, Андрей Владимирович
    Целью исследования является изучение влияния теплообменных процессов на качество безглютеновых фонданов. Согласно технологии фонданов, для образования внешней пористой плотной части блюда и его внутренней вязко-текучей части предусмотренным важным фактором является выбор температурных параметров и режима выпекания. Исследования также показали возможность корреляции состояния внешней плотности пористой части и внутренней вязко-текучей части для фонданов. The aim of the study is to learn the influence of heat and exchange processes on the quality of gluten-free fondants. According to the fondant’s technology the formation of the outer porous dense part of the dish and its inner liquid viscous-flowing part are anticipated, and an important factor is the choice of temperature parameters and baking modes. Studies have also shown the possibility of the outer porous part density and inner liquid part viscosity correlation for fondants.