Статті
Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372
Переглянути
3 результатів
Результати пошуку
Документ Постановка задачі вибору алгоритму управління технологічним комплексом харчового виробництва(1995) Трегуб, Віктор Григорович; Ладанюк, Анатолій ПетровичЗапропонована процедура вибору алгоритму оптимального управління технологічним комплексом харчового виробництва, яка базується на використанні множин класифікаційних ознак цих комплексів, їхніх математичних моделей і критеріїв оптимізації. Proposed a procedure for choosing the optimal control algorithm technological complex food production based on the use of sets of classifications of these systems, their mathematical models and optimization criteria.Документ Оптимизация расхода дезинфектанта «Нобак» в диффузионных аппаратах(2008) Дубовец, Елена Владимировна; Мирошник, Владимир Александрович; Клименко, Лариса Степановна; Колчинський, Е. В.Проанализировано отрицательное влияние микрофлоры сахарной свеклы на величину потерь сахарозы от разложения в диффузионных аппаратах. Путем использования обобщенных критериев оптимизации определен оптимальный расход «Нобак» для эффективного обеззараживания диффузионного сока в количестве 1,3-1,7 кг/1000 т свеклы.Документ Дезинфектант «Нобак»: оптимизация расхода в диффузионных аппаратах(Сахар, 2009) Дубовец, Елена Владимировна; Мирошник, Владимир Александрович; Клименко, Лариса Степановна; Кляйнер, Ф. А.; Колчинский, Е. В.Представлены результаты апробации дезинфектанта «Нобак», ко-торые показали значительный бактерицидный эффект препарата к микрофлоре диффузионного сока. Путем использования обобщенных критериев оптимизации определен оптимальный расход «Нобак» для эффективного обеззараживания диффузионного сока в количестве 1,3-1,7 кг/1000 т свеклы.