Статті

Постійне посилання на розділhttps://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/7372

Переглянути

Результати пошуку

Зараз показуємо 1 - 3 з 3
  • Ескіз
    Документ
    Постановка задачі вибору алгоритму управління технологічним комплексом харчового виробництва
    (1995) Трегуб, Віктор Григорович; Ладанюк, Анатолій Петрович
    Запропонована процедура вибору алгоритму оптимального управління технологічним комплексом харчового виробництва, яка базується на використанні множин класифікаційних ознак цих комплексів, їхніх математичних моделей і критеріїв оптимізації. Proposed a procedure for choosing the optimal control algorithm technological complex food production based on the use of sets of classifications of these systems, their mathematical models and optimization criteria.
  • Ескіз
    Документ
    Оптимизация расхода дезинфектанта «Нобак» в диффузионных аппаратах
    (2008) Дубовец, Елена Владимировна; Мирошник, Владимир Александрович; Клименко, Лариса Степановна; Колчинський, Е. В.
    Проанализировано отрицательное влияние микрофлоры сахарной свеклы на величину потерь сахарозы от разложения в диффузионных аппаратах. Путем использования обобщенных критериев оптимизации определен оптимальный расход «Нобак» для эффективного обеззараживания диффузионного сока в количестве 1,3-1,7 кг/1000 т свеклы.
  • Ескіз
    Документ
    Дезинфектант «Нобак»: оптимизация расхода в диффузионных аппаратах
    (Сахар, 2009) Дубовец, Елена Владимировна; Мирошник, Владимир Александрович; Клименко, Лариса Степановна; Кляйнер, Ф. А.; Колчинский, Е. В.
    Представлены результаты апробации дезинфектанта «Нобак», ко-торые показали значительный бактерицидный эффект препарата к микрофлоре диффузионного сока. Путем использования обобщенных критериев оптимизации определен оптимальный расход «Нобак» для эффективного обеззараживания диффузионного сока в количестве 1,3-1,7 кг/1000 т свеклы.