Технология производства пельменей
Дата
2003
Автори
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В статьи приведенные основные технологические операции производства пельменей, а также органолептические и физико-химические требования, к готовым изделиям.
In the article are presented technological operations of the productions of meat dumplings and also organolepticheskie and physical and chemical requirements, to the finished products.
Опис
Ключові слова
пельмени, показатели качества, технология производства, meat dumplings, indexes of quality, technology of production, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Бібліографічний опис
Пасичный, В. Н. Технология производства пельменей / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. - 2003. - № 9. - С. 14-16.