Технология производства гидратированных белоксодержащих наполнителей фаршевых систем (Часть 1)

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2004

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В статье приведены технологии и методы изготовления гидратированных белоксодержащие наполнителей из растительного или животного сырья, применяемых при изготовление фаршевых систем. Использование таких белоксодержащих и кологенсодержащих наполнителей позволяет заменить часть мясного сырья в традиционных рецептурах. The article presents the technology and manufacturing methods hydrated fillers containing protein from plant or animal raw materials used in the manufacture of mince system . The use of fillers that containing protein or collagen allow to replace some part of meat in traditional recipes.

Опис

Ключові слова

гидратация, фаршеви системы, пищевые наполнители, hydratation, farshevi systems, food napovnyuvachi, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Пасичный, В. Н. Технология производства гидратированных белоксодержащих наполнителей фаршевых систем / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. - 2004. - № 7.- Ч. 1.- С. 18-21.

Зібрання