Технология производства гидратированных белоксодержащих наполнителей фаршевых систем (Часть 1)

Loading...
Thumbnail Image

Date

item.page.orcid

item.page.doi

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Abstract

В статье приведены технологии и методы изготовления гидратированных белоксодержащие наполнителей из растительного или животного сырья, применяемых при изготовление фаршевых систем. Использование таких белоксодержащих и кологенсодержащих наполнителей позволяет заменить часть мясного сырья в традиционных рецептурах. The article presents the technology and manufacturing methods hydrated fillers containing protein from plant or animal raw materials used in the manufacture of mince system . The use of fillers that containing protein or collagen allow to replace some part of meat in traditional recipes.

Description

Citation

Пасичный, В. Н. Технология производства гидратированных белоксодержащих наполнителей фаршевых систем / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. - 2004. - № 7.- Ч. 1.- С. 18-21.

Collections

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By