Использование натуральных красителей в производстве комбинированных мясопродуктов (часть 2)
Loading...
Files
Date
Authors
item.page.orcid
item.page.doi
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Abstract
В статье описаны наиболее распространенные виды натуральных красителей особенно обращается внимание на использование в качестве красителя пищевой крови и преимущества такого применения. This article describes the most common types of natural dyes and particularly attention is drawn of a dyes from the blood and advantages of such an applying.
Description
Citation
Пасичный, В. Н. Использование натуральных красителей в производстве комбинированных мясопродуктов / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. – 2005. – № 2. – С. 41–44.