Улучшение качества комбинированных мясопродуктов – адаптация интенсивных технологий производству

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2005

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Раскрыт вопрос о задания текстуры мясопродукта, с учетом используемых технологических режимов, особенностей имеющегося оборудования и сырья, за счет использования комплекса отечественных многофункциональных пищевых добавок. А также рассматривается новый ассортимент сбалансированных по пищевой ценности в соответствии с требованиями стандартов высокофункциональных мясопродуктов. Presented the issue of giving the texture of meat products, considering used technological regimes , the characteristics of existing equipment and raw materials, through the use domestic complexes multifunctional food supplements. Also treated the new assortment of balanced on the food value in compliance with the standards of highly functional meat products.

Опис

Ключові слова

текстура, пищевые добавки, адаптация, технология, texture, nutritional supplements, adaptation, technology, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Пасичный, В. Н. Улучшение качества комбинированных мясопродуктов – адаптация интенсивных технологий производству / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. - 2005. - № 2. - С. 10.

Зібрання