Дичь – мясо для гурманов

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2006

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В статье представлены требования по выдаче соответствующих лицензий на отстрел дичи согласно нормативно-правовых актов. А также структурно-механические свойства и технологические рекомендации по изготовлению из мяса дичи продуктов питания. As well as structural and mechanical properties and technological recommendations for manufacturing of wild meat for food.

Опис

Ключові слова

охота, гигиенические нормативы, дичь, отстрел, shooting, hygiene standards, wild game meat, hunting, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Пасичный, В. Н. Дичь – мясо для гурманов / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. - 2006. - № 6. - С. 103-105.

Зібрання