Дичь – мясо для гурманов
Вантажиться...
Дата
2006
Автори
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
В статье представлены требования по выдаче соответствующих лицензий на отстрел дичи согласно нормативно-правовых актов. А также структурно-механические свойства и технологические рекомендации по изготовлению из мяса дичи продуктов питания. As well as structural and mechanical properties and technological recommendations for manufacturing of wild meat for food.
Опис
Ключові слова
охота, гигиенические нормативы, дичь, отстрел, shooting, hygiene standards, wild game meat, hunting, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Бібліографічний опис
Пасичный, В. Н. Дичь – мясо для гурманов / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. - 2006. - № 6. - С. 103-105.