Стабилизация качественных показателей вареных колбасных изделий с использованием комбинированных наполнителей

Ескіз

Дата

2006

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Статья посвящена исследованию стабилизации качественных показателей вареных колбас за счет использования комбинированных белковых препаратов, которые улучшают органолептические показатели и повышают уровень пищевой и биологической ценности готовых изделий. Article is devoted to research of stabilization of quality indicators of boiled sausages at the expense of use of the combined proteinaceous preparations, which improve organoleptic indicators and raise level of nutrition and biological value ready food product.

Опис

Ключові слова

белковые препараты, пищевая ценность, вареные колбасы, proteinaceous preparations, nutrition value, boiled sausages, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Пасичный, В. Н. Стабилизация качественных показателей вареных колбасных изделий с использованием комбинированных наполнителей / В. Н. Пасичный // Мясное дело. - 2006. - № 12. - С. 18-19.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced