Стабилизация качественных показателей вареных колбасных изделий с использованием комбинированных наполнителей
Дата
2006
Автори
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Статья посвящена исследованию стабилизации качественных показателей вареных колбас за счет использования комбинированных белковых препаратов, которые улучшают органолептические показатели и повышают уровень пищевой и биологической ценности готовых изделий. Article is devoted to research of stabilization of quality indicators of boiled sausages at the expense of use of the combined proteinaceous preparations, which improve organoleptic indicators and raise level of nutrition and biological value ready food product.
Опис
Ключові слова
белковые препараты, пищевая ценность, вареные колбасы, proteinaceous preparations, nutrition value, boiled sausages, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Бібліографічний опис
Пасичный, В. Н. Стабилизация качественных показателей вареных колбасных изделий с использованием комбинированных наполнителей / В. Н. Пасичный // Мясное дело. - 2006. - № 12. - С. 18-19.