Стабилизационные системы в мясопродуктах на основе растительного и животного сырья (Часть 1)

Ескіз

Дата

2006

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Статья посвящена исследованию стабилизационных систем в мясных продуктах. Установлено, что для обеспечения необходимых структурно - механических характеристик при производстве продуктов с высокими выходами возникает необходимость использования белковых или небелковых добавок на основе растительного или животного сырья. The article devoted by research of the stabilizing systems in meat products. It is set that for providing of necessary structurally - mechanical descriptions at production of products with highest output there is a necessity of the use of albuminous or unalbuminous additions on the basis of vegetable or animal raw material.

Опис

Ключові слова

изоэлектрические показатели, функционально-технологические свойства, белок, izoelektricheskie indexes, functional-technological properties, protein, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Пасичный В. Н. Стабилизационные системы в мясопродуктах на основе растительного и животного сырья / В. Н. Пасичный // Food&Drinks. - 2006. - № 11. – Ч. 1. - С. 10-11.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced