К вопросу нормирования физико-химических показателей мясопродуктов (Часть 2)

Ескіз

Дата

2007

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В статье аргументирована необходимость пересмотреть определенные пункты нормативных документов, используемых в мясоперерабатывающей промышленности. Изображена ситуация когда непредусмотреность нормирования всех физико-химических показателей может помешать научным разработкам отрасли. The paper argued the need to review certain items of regulations used in the meat industry. depicted as a Situation not anticipated valuation of all physico-chemical parameters can hinder scientific development the industry.

Опис

Ключові слова

пищевые добавки, эффективность, показатель, nutritional supplements, effectiveness, index, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Пасичный, В. Н. К вопросу нормирования физико-химических показателей мясопродуктов / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. - 2007. - № 2. - Ч. 2. - С. 94-95.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced