Оптимизация структуры основных производственных фондов как фактор повышения эффективности их использования в кондитерской промышленности УССР

Ескіз

Дата

1983

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В статье представлены материалы экономико- математического моделирования и оптимизации структуры основних производственных фондов. This article contains materials about economic and mathematical modeling and optimization of basic capital structure.

Опис

Ключові слова

оптимальная структура основних производственных фондов, экономико-математические модели, basic capital optimum structure, economic mathematical models, кафедра маркетингу

Бібліографічний опис

Шаповал, Е. Ф. Оптимизация структуры основных производственных фондов как фактор повышения эффективности их использования в кондитерской промышленности УССР / Е. Ф. Шаповал // Кондитерская промышленность. – 1983. – Вып. 3. - С. 21-24.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced