Оптимизация структуры основных производственных фондов как фактор повышения эффективности их использования в кондитерской промышленности УССР
Файли
Дата
1983
Автори
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В статье представлены материалы экономико- математического моделирования и оптимизации структуры основних производственных фондов.
This article contains materials about economic and mathematical modeling and optimization of basic capital structure.
Опис
Ключові слова
оптимальная структура основних производственных фондов, экономико-математические модели, basic capital optimum structure, economic mathematical models, кафедра маркетингу
Бібліографічний опис
Шаповал, Е. Ф. Оптимизация структуры основных производственных фондов как фактор повышения эффективности их использования в кондитерской промышленности УССР / Е. Ф. Шаповал // Кондитерская промышленность. – 1983. – Вып. 3. - С. 21-24.