Некоторые термодинамические термические коэффициенты сахарных растворов
Дата
1983
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В широком интервале температур и концентраций обобщены данные из коэффициентов изобарного термического расширения, изотермической сжимаемости и изохорной упругости сахарных растворов, приведены графические и аналитические зависимости для этих свойств.
In a wide range of temperatures and concentrations are summarized data from isobaric thermal expansion coefficient, isothermal compressibility and isochoric elasticity of sugar solutions are graphical and analytical expressions for these properties.
Опис
Ключові слова
коэффициент изобарного термического расширения, coefficient of isobaric thermal expansion, кафедра теплоенергетики та холодильної техніки
Бібліографічний опис
Синат-Радченко, Д. Е. Некоторые термодинамические термические коэффициенты сахарных растворов/ Д. Е. Синат-Радченко // Сахарная промышленность. – 1983. - № 12 – С. 20-22.