Автоматизированная система управления производством хлеба

Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Рассмотрены вопросы повышения эффективности существующих систем автоматизации процессов производства хлеба. Предложено использовать интеллектуальные подсистемы поддержки принятия решений при выборе улучшителей и оперативной коррекции технологических параметров. Для создания интелектуальных подсистем использованы модели с нечеткой логикой и прогнознирующие модели на базе искусственных нейронных сетей. Questions Rassmotrenы Improving effectiveness of existing systems of automation of production processes of bread. Require proposals intellectual subsystems Support Adoption solutions for Choice improver and promptly tehnolohycheskyh correction parameters. For creating yntelektualnыh subsystems yspolzovanы models with nechetkoy lohykoy and prohnoznyruyuschye models on baze yskusstvennыh neural networks.

Опис

Ключові слова

автоматизация, automation, нечеткая логика, fuzzy logic, нейронные сети, кафедра експертизи харчових продуктів, кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка

Бібліографічний опис

Швед, С. Н. Автоматизированная система управления производством хлеба / С. Н. Швед, И. В. Эльперин, Л. Ю. Арсеньева // Хлебопродукты, 2013. - № 2. - С. 58-59.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced