Производство рубленых полуфабрикатов (Часть 2)

Ескіз

Дата

2005

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В статье рассмотрены основные виды рубленых полуфабрикатов, технологические схемы их изготовления. Также представлена привлекательность для потребителя продукции именно этого видового ассортимента. The article reviews the main types of chooped precooked, technological schemes make them. Also represented consumer appeal products assortment of this species.

Опис

Ключові слова

органолептические характеристики, гидратация, полуфабрикат, organoleptic characteristics, hydration, precooked, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Пасичный, В. Н. Производство рубленых полуфабрикатов / В. Н. Пасичный // Мясное дело. - 2005. - № 12. - С. 32-33.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced