Улучшение технологических показателей растительных белоксодержащих наполнителей для производства мясопродуктов

Ескіз

Дата

2007

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В статье представлены свойства белоксодержащих наполнителей, используемых в мясной промышленности для улучшения технологических показателей готовых изделий. Среди них выделяют наполнители из отечественного сырья, которые решают задачи стабилизации структурно-механических характеристик комбинированных мясопродуктов. The paper presents the properties fillers containing protein that used in the meat industry to improve the technological performance of finished products. Among them distinguish fillers from domestic raw materials that address the problem of stabilization of structural and mechanical properties of combined meat products.

Опис

Ключові слова

загустители, солодовые пасты, стабилизаторы, thickeners, malt for paste, stabilizers, texture, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Пасичный, В. Н. Улучшение технологических показателей растительных белоксодержащих наполнителей для производства мясопродуктов / В. Н. Пасичный // Пищевые технологии. - 2007. - № 1. - С. 44-45.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced