Учет реальных свойств водяного пара в тепловых расчетах процессов пищевой технологии

Вантажиться...
Ескіз

Дата

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Получено уравнение состояния водяного пара с двумя двухзначными коэффициентами, которые при давлении до 750 кПа позволяет вести расчеты с погрешностью до 0,1 %. Предложена формула и даны примеры расчета теплот парообразования для воды и водных растворов. An equation of state of water vapor with two double-digit odds that at pressures up to 750 kPa allows calculations with an accuracy of up to 0.1%. The formula and gives examples of the calculation of the heats of vaporization of water and aqueous solutions.

Опис

Бібліографічний опис

Синат-Радченко, Д. Е. Учет реальных свойств водяного пара в тепловых расчетах процессов пищевой технологии / Д. Е. Синат-Радченко // Промышленная теплотехника. – 1982.- Т. 8, № 2. – С. 62-65.

Колекції

Підтвердження

Рецензія

Додано до

Згадується в