Переработка гречихи на солод

Ескіз

Дата

1991

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Исследована возможность приготовления солода из зерна гречихи, содержащей ценные минеральные вещества. Полученный солод можно использовать для производства продуктов лечебно-профилактического на-значения и детского питания.The possibility of the preparation of malt grain buckwheat containing valuable minerals. The resulting malt can be used for the production of therapeutic and prophylactic on values and baby food.

Опис

Ключові слова

экстрактивность, детское питание, гречка, солод, минеральные вещества, minerals, food for babies, buckwheat, malt, ekstraktyvnist, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства

Бібліографічний опис

Переработка гречихи на солод / Т. Ф. Толстолуцкая, Б. И. Хиврич, Н. П. Сугулова, О.В. Денисова, Н. А. Емельянова // Пищевая промышленность. – 1991. - № 11. – С. 18-19.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced