Варка под вакуумом сиропов для безалкогольных напитков
Файли
Дата
1982
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Разработана и реализована технологическая схема приготовления инвертированных сиропов. Подведен анализ экспериментальных данных по качеству и по себестоимости варки сиропов в условиях вакуума.
Developed and implemented a process flow diagram preparation inverted syrups. Let down by the analysis of experimental data on the quality and cost of boiling syrup in a vacuum.
Опис
Ключові слова
варка сиропов, вакуум, качество, себестоимость, cooking syrups, vacuum, quality, cost, кафедра процесів і апаратів харчових виробництв
Бібліографічний опис
Варка под вакуумом сиропов для безалкогольных напитков / В. С. Бодров, А. А. Заремба, И. Ф. Малежик, О. Г. Муравская, П. М. Немирович // Известия вузов. Пищевая технология. — 1982. — № 2. — С. 131-133.