Распределения температур сушильного агента по длине барабана при конвективной сушке яблочных выжимок.
Файли
Дата
1992
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Выявлены и проанализированы три характерные зоны изменения температуры сушильного агента и влагосодержания материала. Рекомендовано устанавливать в этих зонах соответствующие насадки.
Identified and analyzed three characteristic zones of temperature change of drying agent and moisture content of the material. It is recommended to install these zones corresponding nozzle.
Опис
Ключові слова
сушильный агент, выжимка, drying agent, spew, кафедра процесів і апаратів харчових виробництв
Бібліографічний опис
Бодров, В. С. Распределения температур сушильного агента по длине барабана при конвективной сушке яблочных выжимок / В. С. Бодров, В. Л. Завьялов, М. И. Аврамов // Пищевое производство : Республиканский межведомственный тематический научный сборник. – Киев, 1992. – С. 58–60.