Распределения температур сушильного агента по длине барабана при конвективной сушке яблочных выжимок.

Ескіз

Дата

1992

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Выявлены и проанализированы три характерные зоны изменения температуры сушильного агента и влагосодержания материала. Рекомендовано устанавливать в этих зонах соответствующие насадки. Identified and analyzed three characteristic zones of temperature change of drying agent and moisture content of the material. It is recommended to install these zones corresponding nozzle.

Опис

Ключові слова

сушильный агент, выжимка, drying agent, spew, кафедра процесів і апаратів харчових виробництв

Бібліографічний опис

Бодров, В. С. Распределения температур сушильного агента по длине барабана при конвективной сушке яблочных выжимок / В. С. Бодров, В. Л. Завьялов, М. И. Аврамов // Пищевое производство : Республиканский межведомственный тематический научный сборник. – Киев, 1992. – С. 58–60.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced