Исследование качества сливочного масла обогащенного порошком из моркови
Дата
2013
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Методом микроструктурного анализа исследована микроструктура водной суспензии порошка моркови холодной распылительной сушки. В водной суспензии добавки выявлены участки фрактальных структур. Установлено позитивное влияние компонентов порошка моркови на изменения показателей структуры и консистенции сливочного масла, что объясняется формирование дополнительной вторичной структурной сетки между компонентами готового продукта.
Microstructural analysis method to study the microstructure of an aqueous suspension of cold carrot powder spray drying. In aqueous suspension additives identified fractal structures. Is set a positive effect on the carrot powder components change structure and consistency of butter, which is explained the formation of additional secondary structural between the components of the finished product.
Опис
Ключові слова
сливочное масло, порошок моркови, микроструктура суспензии порошка, ячеистая структура, качество сливочного масла, microstructure of the powder suspension, cellular structure, butter, carrot powder, quality of butter, кафедра експертизи харчових продуктів, кафедра технології молока і молочних продуктів
Бібліографічний опис
Иванов, С. В. Исследование качества сливочного масла обогащенного порошком из моркови / С. В. Иванов, Т. А. Рашевская, О. Н. Вашека // Пищевые инновации и биотехнологии : материалы Международного научного форума, 8–12 апреля 2013 г. – Кемерово, 2013. – С. 126–127.