Теплоотдача вибрирующих змеевиков к сахарным растворам и утфелям

Ескіз

Дата

1968

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В результате обработки экспериментальных данных, полученных на специально созданной установке, предложено критериальное уравнение для теплоотдачи вибрирующих змеевиков разного диаметра и направления навивки к сахарным растворам и утфелям с содержанием кристаллов до 45%. выяснено влияние одновременного с вибрациями перемешивания среды. The processing of the experimental data obtained on a specially created installation proposed criterion equation for heat vibrating coils of different diameters and spiraling direction to sugar solutions and massecuite with crystal content to 45%. The effect of simultaneous mixing environment with vibrations.

Опис

Ключові слова

вибрация, vibration, теплоотдача, heat, критериальное уравнение, dimensionless equation, кафедра теплоенергетики та холодильної техніки

Бібліографічний опис

Синат-Радченко, Д. Е. Теплоотдача вибрирующих змеевиков к сахарным растворам и утфелям / Д. Е. Синат-Радченко, В. Д. Попов // Пищевая промышленность. – 1968. - № 7. – С. 162-165.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced