Повишаване качеството на подготовката на инженери за хранителната индустрия

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2009

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Повышение качества подготовки инженеров для пищевой промышленности связано с подготовкой компетентных и способных профессионалов различного профиля. В статье обсуждаются основные проблемы в подготовке специалистов - инженеров-механиков. Обобщается опыт работы в сфере образования в нескольких зарубежных университетах. Обращается внимание на подготовку будущих специалистов механиков по проблемам автоматизированного проектирования при помощи CAD систем и их эффективное применение для модернизации технологического оборудования. Рассмотрены способы мотивации студентов в учебном процессе и повышение качества их подготовки.

Опис

Ключові слова

САПР, моделирование, обучение, образование, качество обучения, инженер-механик, CAD, modelling, training, teaching, education, quality training, mechanical engineer, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв

Бібліографічний опис

Повишаване качеството на подготовката на инженери за хранителната индустрия / С. Стефанов, И. Н. Литовченко, Й. Стефанова, А. А. Губеня // Quality of higher education in Bulgaria пproblems and perspectives, 3–4 декември 2009. - С.182-187.