Перспективы использования повторной экстракции растительного сырья

Loading...
Thumbnail Image

Date

item.page.orcid

item.page.doi

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Abstract

Статья посвящена вопросу создания экстрактов из чая зеленого. Экспериментально исследовано и научно обосновано изменения минерального состава, витаминов и показателей качества экстрактов в процессе экстракции чая зеленого. Рекомендуется использование повторной экстракции как источника биологически активных веществ при производстве растительных экстрактов. The article is devoted to the development of green tea extracts. The changes of mineral substances and vitamins contents, quality parameters of extracts have been studied and scientifically motivated during the extraction process of green tea. As a result we recommend the using of re-extraction as a source of bioactive substances in the manufacture of plant extracts.

Description

Citation

Перспективы использования повторной экстракции растительного сырья / К. В. Рубанка, В. А. Терлецкая, И. Н. Зинченко, Н. А. Фалендыш // Trendy wspуłczesnej nauki : Zbiуr raportуw naukowych, 29.08.2013–31.08.2013. – Gdańsk : Sp. z o.o. "Diamond trading tour", 2013. – S. 13–16.

Collections

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By