Усовершенствование системы управления охраной труда на предприятиях пищевой промышленности

Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

В статье автор рассматривает современные состояние системы управления охраной труда и предлагает усовершенствованный метод управления системой охраной труда на основе сочетания статистического анализа, экспертной оценки с ранжированием факторов и комбинированного прогнозирования рисков производственного травматизма с реализацией алгоритма формирования предложений по улучшению условий труда на предприятиях пищевой промышленности. The author considers the current state of the OSH management system and provides an improved method of controlling the OSH system based on a combination of statistical analysis, expert assessment and ranking factors and risk prediction combined with the implementation of occupational injuries formation algorithm proposals to improve working conditions in the food industry.

Опис

Ключові слова

безопасность труда, производственная травма, факторы, прогнозирование, риск, управление охраной труда, safety, occupational injury, factors, forecasting, risk, safety management, кафедра екології та екоменеджменту

Бібліографічний опис

Евтушенко, О. В. Усовершенствование системы управления охраной труда на предприятиях пищевой промышленности / О. В. Евтушенко // Журнал научных публикаций аспирантов и докторантов. – Курск, 2013. – Вып. 89. – С. 228–232.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced