Усовершенствование системы управления охраной труда на предприятиях пищевой промышленности
Файли
Дата
2013
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В статье автор рассматривает современные состояние системы управления охраной труда и предлагает усовершенствованный метод управления системой охраной труда на основе сочетания статистического анализа, экспертной оценки с ранжированием факторов и комбинированного прогнозирования рисков производственного травматизма с реализацией алгоритма формирования предложений по улучшению условий труда на предприятиях пищевой промышленности.
The author considers the current state of the OSH management system and provides an improved method of controlling the OSH system based on a combination of statistical analysis, expert assessment and ranking factors and risk prediction combined with the implementation of occupational injuries formation algorithm proposals to improve working conditions in the food industry.
Опис
Ключові слова
безопасность труда, производственная травма, факторы, прогнозирование, риск, управление охраной труда, safety, occupational injury, factors, forecasting, risk, safety management, кафедра екології та екоменеджменту
Бібліографічний опис
Евтушенко, О. В. Усовершенствование системы управления охраной труда на предприятиях пищевой промышленности / О. В. Евтушенко // Журнал научных публикаций аспирантов и докторантов. – Курск, 2013. – Вып. 89. – С. 228–232.