Тепловая обработка колбасных изделий в термокамере с пульсационным воздухораспределением
Файли
Дата
1990
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Приведены результаты экспериментального исследования полей скорости и температуры в термокамере с пульсационным подводом воздуха для тепловой обработки колбасных батонов. Установлена наиболее эффективная форма навески батонов. Проведен тепловой и аэродинамический расчет камеры с навеской. Показана перспективность локального подхода для разработки мероприятий по повышению эффективности технологического процесса. Results of an experimental study of the velocity field and temperature in a heat chamber with pulsating air supply for cooking sausage sticks. The most effective form of sample loaves. Conducted thermal and aerodynamic calculation with the sample chamber. The prospects of a local approach to the development of measures to improve the efficiency of the process.
Опис
Ключові слова
тепловая обработка, колбасные изделия, термокамера, пульсационные воздухораспределители, heat treatment, sausages, heat chamber, pulsation diffusers, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв
Бібліографічний опис
Эпик, Э. Я. Тепловая обработка колбасных изделий в термокамере с пульсационным воздухораспределением // Э. Я. Эпик, И. Г. Бабанов // Промышленная теплотехника. - 1990. - № 1. - Т. 12. - С. 40-44.