Анализ работы машин для интенсивного замеса теста

Ескіз

Дата

1982

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Описаны статьи расхода энергии на замес теста. Определены величины, наиболее сильно влияющие на процесс замеса. Составлена формула для определения расхода энергии на нагрев теста. The article describes the power consumption of the kneading dough. Defined values, the most heavily influencing the process of kneading. Compiled formula to determine the consumption of energy for heating the dough.

Опис

Ключові слова

тесто, замес, интенсивность, энергия, dough, kneading, intensity, energy, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв

Бібліографічний опис

Литовченко, И. Н. Анализ работы машин для интенсивного замеса теста / А. Т. Лисовенко, И. Н. Литовченко // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. - 1982. - № 1 - С. 25-26.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced