Анализ работы машин для интенсивного замеса теста
Файли
Дата
1982
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Описаны статьи расхода энергии на замес теста. Определены величины, наиболее сильно влияющие на процесс замеса. Составлена формула для определения расхода энергии на нагрев теста.
The article describes the power consumption of the kneading dough. Defined values, the most heavily influencing the process of kneading. Compiled formula to determine the consumption of energy for heating the dough.
Опис
Ключові слова
тесто, замес, интенсивность, энергия, dough, kneading, intensity, energy, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв
Бібліографічний опис
Литовченко, И. Н. Анализ работы машин для интенсивного замеса теста / А. Т. Лисовенко, И. Н. Литовченко // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. - 1982. - № 1 - С. 25-26.