Опыт работы хлебопекарной промышленности УССР в условиях экономического эксперимента
Дата
1985
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Обобщен опыт работы предприятий и объединений хлебопекарной промышленности УССР в условиях экономического эксперимента. Рассмотрены задачи и условия его проведения, вопросы планирования и расходования фонда заработной платы, материального стимулирования и дальнейшего развития внутрипроизводственного хозяйственного расчета. Предложены рекомендации по совершенствованию хозяйственной деятельности предприятий и объединений. Подведены краткие итоги работы отрасли в условиях экономического эксперимента. Generalized the experience of enterprises and associations bakery industry Ukraine SSR in an economic experiment. The problem and if it is held, the issue of planning and spending of payroll, financial incentives and further development of inner economic calculation. Recommendations to improve the economic activity of enterprises and associations. Short summed up the industry in terms of economic experiment.
Опис
Ключові слова
экономический эксперимент, хлебопекарная промышленность, хозяйственная деятельность, economic experiment, bakery industry, economic activities, кафедра маркетингу
Бібліографічний опис
Опыт работы хлебопекарной промышленности УССР в условиях экономического эксперимента / В. Н. Рыбачук, И. О. Сингаевский, В. Г. Цышевский, О. Ф. Форноляк и др.// Пищевая промышленность ; Серия 27. Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность. Обзорная информация – М.: ЦНИИТЭИпищепрома, 1985. - Вып. 8. - С. 1-17.