Опыт работы хлебопекарной промышленности УССР в условиях экономического эксперимента

Ескіз

Дата

1985

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Обобщен опыт работы предприятий и объединений хлебопекарной промышленности УССР в условиях экономического эксперимента. Рассмотрены задачи и условия его проведения, вопросы планирования и расходования фонда заработной платы, материального стимулирования и дальнейшего развития внутрипроизводственного хозяйственного расчета. Предложены рекомендации по совершенствованию хозяйственной деятельности предприятий и объединений. Подведены краткие итоги работы отрасли в условиях экономического эксперимента. Generalized the experience of enterprises and associations bakery industry Ukraine SSR in an economic experiment. The problem and if it is held, the issue of planning and spending of payroll, financial incentives and further development of inner economic calculation. Recommendations to improve the economic activity of enterprises and associations. Short summed up the industry in terms of economic experiment.

Опис

Ключові слова

экономический эксперимент, хлебопекарная промышленность, хозяйственная деятельность, economic experiment, bakery industry, economic activities, кафедра маркетингу

Бібліографічний опис

Опыт работы хлебопекарной промышленности УССР в условиях экономического эксперимента / В. Н. Рыбачук, И. О. Сингаевский, В. Г. Цышевский, О. Ф. Форноляк и др.// Пищевая промышленность ; Серия 27. Хлебопекарная, макаронная, дрожжевая промышленность. Обзорная информация – М.: ЦНИИТЭИпищепрома, 1985. - Вып. 8. - С. 1-17.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced