Гидродинамические условия экстрагирования и эффективность работы диффузионных установок
Вантажиться...
Файли
Дата
2013
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Рассмотрены особенности гидродинамических условий
экстрагирования сахарозы из свекловичной стружки в объеме наиболее распространенных диффузионных установок. Установлены основные параметры, влияющие на тепломассообмен. Приведены методы решения проблемы
равномерного распределения величины удельного наполнения по объему аппарата. The features of the hydrodynamic conditions of extraction of sucrose from beet chips in the most common diffusion installations are discussed. The basic parameters affecting the heat and mass transfer are set. The solving problem methods of
uniform distribution of specific filling value by volume of the unit are given.
Опис
Ключові слова
тепломассообмен, экстрагирование, heat and mass transfer, extraction, кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування
Бібліографічний опис
Пушанко, Н. Н. Гидродинамические условия экстрагирования и эффективность работы диффузионных установок / Н. Н. Пушанко, В. Н. Кухар, А. Н. Парахоня // Сахар. - 2013. – № 11. - С. 2-6.