Влияние интенсивности теплоподвода на теплофизические характеристики теста и мякиша хлеба

Вантажиться...
Ескіз

Дата

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Ковалев, А. В. Влияние интенсивности теплоподвода на теплофизические характеристики теста и мякиша хлеба// А. В. Ковалев, В. В. Шутюк, В. Н. Ковбаса, А. С. Бессараб / Хранение и переработка зерна.– 2014.– № 1(178). - С. 39-41.

Анотація

В данной работе представлены результаты изучения теплофизических характеристик теста-хлеба в процессе тепловой обработки, наведены их зависимости от плотности, температуры и интенсивности подвода тепла. Полученные результаты исследования приведены в виде номограмм и математических зависимостей теплофизических характеристик теста-хлеба в процессе тепловой обработки. This paper presents the results of a study of the performance characteristics of thermal-bread in the cooking process, imposed by their dependence on the density, temperature and intensity of the heat input. The obtained results of the study are presented in the form of nomograms and mathematical relationships thermophysical characteristics of bread-dough in the cooking process.

Опис

Бібліографічний опис

Колекції

Підтвердження

Рецензія

Додано до

Згадується в