Тепловая обработка свекловичной стружки в наклонных двухшнековых диффузионных аппаратах

Ескіз

Дата

1977

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Рассмотрены особенности тепловой обработки свекловичной стружки в наклонных двухшнековых аппаратах. The features of thermal processing beet chips in inclined dvuhshnekovyh devices.

Опис

Ключові слова

стружка, тепловая обработка, двухшнековый диффузионный аппарат, кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування, shavings, heat treatment, twin screw diffusion apparatus

Бібліографічний опис

Пушанко, Н. Н. Тепловая обработка свекловичной стружки в наклонных двухшнековых диффузионных аппаратах / Н. Н. Пушанко, Б. Д. Коваленко // Сахарная промышленность. - 1977. - № 8. - С. 13-17.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced