Интенсификация процесса ошпаривания свекловичной стружки
Файли
Дата
1978
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Приведены способы интенсификации ошпаривания свекловичной стружки. Описана схема работы парового ошпаривателя.
There are ways of intensification of scalding beet chips. The circuit of the steam hydrator.
Опис
Ключові слова
паровой ошпариватель, стружка, steam hydrator, shavings, кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування
Бібліографічний опис
Пушанко, Н. Н. Интенсификация процесса ошпаривания свекловичной стружки / Н. Н. Пушанко, Б. Д. Коваленко // Реферативная информация о научно-исследовательских работах в вузах УССР. – 1978. – № 14. – С. 14.