Интенсификация процесса ошпаривания свекловичной стружки
Вантажиться...
Файли
Дата
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Приведены способы интенсификации ошпаривания свекловичной стружки. Описана схема работы парового ошпаривателя.
There are ways of intensification of scalding beet chips. The circuit of the steam hydrator.
Опис
Бібліографічний опис
Пушанко, Н. Н. Интенсификация процесса ошпаривания свекловичной стружки / Н. Н. Пушанко, Б. Д. Коваленко // Реферативная информация о научно-исследовательских работах в вузах УССР. – 1978. – № 14. – С. 14.