Термообработка сырокопченых колбас в камере с пульсационной подачей рабочей смеси
Дата
1987
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Объединение процессов копчения и сушки сырокопченых колбас с использованием прогрессивных методов обработки направлено на интенсификацию технологических процессов и создание автоматизированного высокоэффективного оборудования.
Association of smoking and drying processes raw sausages using advanced processing techniques aimed at intensification of technological processes and the creation of highly automated equipment.
Опис
Ключові слова
копчение, сушка, тепло- и массообмен, дымовоздушная смесь, система пульсационного воздухораспределения, термообработка колбас, smoking, drying, heat and mass transfer, smoke-air mixture, air distribution system pulsation, toasting sausages, кафедра електропостачання і енергоменеджменту, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв
Бібліографічний опис
Термообработка сырокопченых колбас в камере с пульсационной подачей рабочей смеси / И. Г. Бабанов, С. И. Суханова, A. A. Белоусов и др. // Мясная индустрия СССР. - 1987. - № 7. - С. 40-42.