Выбор оптимального числа ворошений при солодоращении ячменя в высоком слое

Ескіз

Дата

1986

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Исследования для определения оптималь­ного числа ворошений при замачивании и проращивании зерна в высоком слое были проведены в промышленных условиях на Бердичевском солодовенном заводе. Ис­пользовали шнековые солодоворошители Ш4-ВВШ-8, установленные в аппаратах по производству солода по совмещенной техно­логии. Замачивали и проращивали зерно по режиму, разработанному КТИППом для высокого слоя. Studies to determine the optimal number of teddies when soaking and germinating grain in a high layer were carried out under industrial conditions at the Berdichev Malt Plant. Sh4-VVSh-8 screw malt agitators installed in malt production apparatuses using the combined technology were used. Soaked and germinated grain according to the regime developed by KTIPP for a high layer.

Опис

Ключові слова

помол, ячмень, проращивание, ворошение, солодопроращивательный апарат, barley, germination, farm, malt sprout, grinding, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв

Бібліографічний опис

Удодов, С. А. Выбор оптимального числа ворошений при солодоращении ячменя в высоком слое / С. А. Удодов, А. Н. Кашурин, Н. А. Емельянова // Ферментная и спиртовая промышленность. — 1986. — № 16. — С. 35-36.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced