Зависимость осмотических свойств и синтеза биомассы от повышенной концентрации сухих веществ в мелассной барде

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1983

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Изучали влияние повышенного количества сухих веществ в мелассной послеспиртовой барде (10 – 12 %) на концентрацию клеточного сока в дрожжах, используемых при производстве кормовых дрожжей, и накопление биомассы.

Опис

Ключові слова

осмотичні властивості дріжжів, осмотические свойства дрожжей, osmotic properties of yeast, підвищена концентрація сухих речовин в мелясній барді, клітинний сік в дріжжах, виробництво кормових дріжжів, повышенная концентрация сухих веществ в мелассной барде, клеточный сок в дрожжах, производство кормовых дрожжей, higher concentration of dry matters in the molasses stillage, cell sap in yeast, production of fodder yeast, кафедра харчової хімії

Бібліографічний опис

Зависимость осмотических свойств и синтеза биомассы от повышенной концентрации сухих веществ в мелассной барде / Е. Н. Бутенко, А. Н. Осовик, Э. С. Адаменко, В. Я. Нелле, В. А. Лупашко // Микробиологический журнал. – 1983. – Т. 45, Вып. 6. – С. 39–42.

Зібрання