Зависимость осмотических свойств и синтеза биомассы от повышенной концентрации сухих веществ в мелассной барде

Ескіз

Дата

1983

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Изучали влияние повышенного количества сухих веществ в мелассной послеспиртовой барде (10 – 12 %) на концентрацию клеточного сока в дрожжах, используемых при производстве кормовых дрожжей, и накопление биомассы.

Опис

Ключові слова

осмотичні властивості дріжжів, осмотические свойства дрожжей, osmotic properties of yeast, підвищена концентрація сухих речовин в мелясній барді, клітинний сік в дріжжах, виробництво кормових дріжжів, повышенная концентрация сухих веществ в мелассной барде, клеточный сок в дрожжах, производство кормовых дрожжей, higher concentration of dry matters in the molasses stillage, cell sap in yeast, production of fodder yeast, кафедра харчової хімії

Бібліографічний опис

Зависимость осмотических свойств и синтеза биомассы от повышенной концентрации сухих веществ в мелассной барде / Е. Н. Бутенко, А. Н. Осовик, Э. С. Адаменко, В. Я. Нелле, В. А. Лупашко // Микробиологический журнал. – 1983. – Т. 45, Вып. 6. – С. 39–42.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced