Зависимость осмотических свойств и синтеза биомассы от повышенной концентрации сухих веществ в мелассной барде
Файли
Дата
1983
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Изучали влияние повышенного количества сухих веществ в мелассной послеспиртовой барде (10 – 12 %) на концентрацию клеточного сока в дрожжах, используемых при производстве кормовых дрожжей, и накопление биомассы.
Опис
Ключові слова
осмотичні властивості дріжжів, осмотические свойства дрожжей, osmotic properties of yeast, підвищена концентрація сухих речовин в мелясній барді, клітинний сік в дріжжах, виробництво кормових дріжжів, повышенная концентрация сухих веществ в мелассной барде, клеточный сок в дрожжах, производство кормовых дрожжей, higher concentration of dry matters in the molasses stillage, cell sap in yeast, production of fodder yeast, кафедра харчової хімії
Бібліографічний опис
Зависимость осмотических свойств и синтеза биомассы от повышенной концентрации сухих веществ в мелассной барде / Е. Н. Бутенко, А. Н. Осовик, Э. С. Адаменко, В. Я. Нелле, В. А. Лупашко // Микробиологический журнал. – 1983. – Т. 45, Вып. 6. – С. 39–42.