Преимущество творожной сыворотки, обработанной электроискровыми разрядами

Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Изучена целесообразность использования творожной сыворотки, обработанной электроискровыми разрядами, для решения актуальной на сегодняшний день проблемы восстановления работоспособности, нарушенной под влиянием чрезмерных физических и эмоциональных нагрузок. Полученные результати обосновывают целесообразность употребления сыворотки, обработанной электроискровыми разрядами, особенно людям, находящимся в постоянных стрессовых ситуаціях. Studied the feasibility of using curd serum treated with electric spark, for solving urgent problems of today system recovery is impaired under influence of excessive physical and emotional stress. The findings substantiate the appropriateness use of serum-treated electric spark, especially people who are in constant stressful situations.

Опис

Ключові слова

творожная сыворотка, электроискровые разряды, работоспособность, актопротекторные свойства, cheese whey, electric spark discharge, operability, actoprotective properties, кафедра технології молока і молочних продуктів, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Кочубей-Литвиненко, О. В. Преимущество творожной сыворотки, обработанной электроискровыми разрядами / О.В. Кочубей-Литвиненко, О. А. Чернюшок // Питание и здоровье : материалы Международного Конгресса, 13-15 декабря.- Москва, 2013. - С. 54.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced