Преимущество творожной сыворотки, обработанной электроискровыми разрядами
Файли
Дата
2013
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Изучена целесообразность использования творожной сыворотки, обработанной электроискровыми разрядами, для решения актуальной на сегодняшний день проблемы восстановления работоспособности, нарушенной под влиянием чрезмерных физических и эмоциональных нагрузок. Полученные результати обосновывают целесообразность употребления сыворотки, обработанной электроискровыми разрядами, особенно людям, находящимся в постоянных стрессовых ситуаціях.
Studied the feasibility of using curd serum treated with electric spark, for solving urgent problems of today system recovery is impaired under influence of excessive physical and emotional stress. The findings substantiate the appropriateness use of serum-treated electric spark, especially people who are in constant stressful situations.
Опис
Ключові слова
творожная сыворотка, электроискровые разряды, работоспособность, актопротекторные свойства, cheese whey, electric spark discharge, operability, actoprotective properties, кафедра технології молока і молочних продуктів, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Бібліографічний опис
Кочубей-Литвиненко, О. В. Преимущество творожной сыворотки, обработанной электроискровыми разрядами / О.В. Кочубей-Литвиненко, О. А. Чернюшок // Питание и здоровье : материалы Международного Конгресса, 13-15 декабря.- Москва, 2013. - С. 54.