О качестве солода, вырабатываемого на Бердичевском солодовенном заводе
Файли
Дата
1986
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В статье приведена сравнительная оценка показателей солода, вырабатываемого в разных солодорастильных аппаратах и при
различных удельных нагрузках зерна. Для выбора максимально возможной загрузки аппарата, обеспечивающей сохранение высокого качества готового продукта, на заводе контролировали технологический цикл производства солода в агрегатах большой
единичной мощности. The article presents a comparative evaluation
malt parameters produced in solodorastilnyh different devices and
different specific loadings grain. for select the maximum possible load
device to retain the high quality of the finished product, the factory controlled production cycle malt production in large units unit capacity
Опис
Ключові слова
солод, Бердичевский солодовый завод, ячмень, проращивание солода, malt, Berdichevsky malting plant, barley, germination of malt, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв
Бібліографічний опис
О качестве солода, вырабатываемого на Бердичевском солодовенном заводе / С. А. Удодов, Н. А. Емельнова, А. Н. Кашурин и др. // Ферментная и пищевая промышленность. — 1986. — № 5. — С. 16-18.