Параметрическая идентификация процесса экстракции сахара из свеклы
Файли
Дата
1985
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Рассмотрено управление процессом экстракции сахара из свеклы на основе априорных сведений и экспериментальных данных. Полученная структура модели является оптимальной относительно выбранного критерия селекцииThe management of the extraction of sugar from beet, based on a priori information and experimental data were considered. The structure of the model is optimal relatively to the chosen criterion of selection.
Опис
Ключові слова
параметрическая идентификация, процесс экстракции, сахар, parametric identification, extraction process, sugar, кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка
Бібліографічний опис
Негода, Ф. В. Параметрическая идентификация процесса экстракции сахара из свеклы / Ф. В. Негода, А. П. Ладанюк // Известия ВУЗов : Пищевая технология. – 1985. – № 6. - С. 60-63.