Параметрическая идентификация процесса экстракции сахара из свеклы

Ескіз

Дата

1985

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Рассмотрено управление процессом экстракции сахара из свеклы на основе априорных сведений и экспериментальных данных. Полученная структура модели является оптимальной относительно выбранного критерия селекцииThe management of the extraction of sugar from beet, based on a priori information and experimental data were considered. The structure of the model is optimal relatively to the chosen criterion of selection.

Опис

Ключові слова

параметрическая идентификация, процесс экстракции, сахар, parametric identification, extraction process, sugar, кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка

Бібліографічний опис

Негода, Ф. В. Параметрическая идентификация процесса экстракции сахара из свеклы / Ф. В. Негода, А. П. Ладанюк // Известия ВУЗов : Пищевая технология. – 1985. – № 6. - С. 60-63.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced