Производство пивоваренного солода в высоком слое
Дата
1984
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Таким образом, производственные испытания показали, что при
выработке солода совмещенным способом нагрузка на I м^ площади
солодорастильных ящиков может быть увеличена до 500 кг, при этом
все технологические процессы протекают нормально (и полученный со
лод характеризуется хорошим качеством. Thus, proyzvodstvennыe yspыtanyya shown, that at
Formulation malt sovmeschennыm way to load I m ^ ploschad
solodorastylnыh yaschykov Can byt uvelychena to 500 kg, Told
Processes all tehnolohycheskye protekayut normally (s poluchennыy co
Lod harakteryzuetsya good quality.
Опис
Ключові слова
производство солода, высокий слой, malt production, high sloy, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв
Бібліографічний опис
Производство пивоваренного солода в высоком слое / С. А. Удодов, С. А. Емельянова, В. А. Домарецкий, и др. // Пищевая проымшленность. — 1984. — № 2. — С. 17-19.