Исследование ферментативного осахаривания крахмала с целью получения мальтозных сиропов

Ескіз

Дата

2010

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Приведены результаты исследований кинетики ферментативного осахаривания крахмала до мальтозы в зависимости от применения разных ферментных препаратов, их композиций, последовательности введения и затрат. Результаты работы позволят улучшить качество и расширить ассортимент сахаристых продуктов. The results of studies on the kinetics of enzymatic saccharification of starch to maltose depending on the application of different enzyme preparations, their compositions, the sequence of administration and costs. Results of work will improve the quality and range of sugary foods.

Опис

Ключові слова

мальтоза, ферментные препараты, осахаривание, крахмал, enzymes, saccharification, starch, maltose, кафедра технології жирів, хімічних технологій харчових добавок та косметичних засобів, кафедра технології цукру і підготовки води

Бібліографічний опис

Исследование ферментативного осахаривания крахмала с целью получения мальтозных сиропов / А. С. Донець, О. В. Бондарець, М. М. Сокирко, И. Н. Капец // Техника и технология пищевых производств : материалы VII Международной научной конференции, 22-23 апреля 2010 г. : тезисы докладов. – Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. – С. 40.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced