Исследование кинетики теплоотвода при замораживании мясных продуктов в блоках
Дата
1976
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Исследована динамика работы морозильных аппаратов, определена величина тепловой нагрузки на аппарат, зависимость параметров холодильного агента, вид упаковки и других факторов на продолжительность замораживания продукта и производительность морозильных аппаратов.
The dynamics of freezers, have determined the thermal load on the machine, that the parameters of the refrigerant type of packaging and other factors on the duration of freezing product performance and freezers.
Опис
Ключові слова
кинетика, теплоотвод, мясные продукты, kinetics, heat, meat products, кафедра електропостачання і енергоменеджменту
Бібліографічний опис
Исследование кинетики теплоотвода при замораживании мясных продуктов в блоках / В. Федоров, А. Мазуренко, А. Ионов и др. // Мясная индустрия СССР. – 1976. – № 10. – С. 37–40.