Оптимальное управление непрерывным главным брожением пива в цилиндроконических аппаратах

Ескіз

Дата

1983

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Установлено, что главное брожение пива в ЦПА с максимальными технико-экономическими показателями может быть достигнуто переводом его на непрерывный процесс в оптимальном режиме и осуществлено с помощью системы прямого цифрового адаптивного управления на базе средств микропроцессорной техники. It is established that the main fermentation of beer in the cylindrical apparatus with the highest technical and economic performance can be achieved by translating it into a continuous process in the optimal mode and carried out by means of direct digital adaptive control based on the means of microprocessor technology.

Опис

Ключові слова

брожение, цилиндроконический аппарат, оптимальное управление, fermentation, cylindrical apparatus, the optimal control, кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка

Бібліографічний опис

Манчев, Х. С. Оптимальное управление непрерывным главным брожением пива в цилиндроконических аппаратах / Х. С. Манчев, А. П. Ладанюк, В. А. Домарецкий // Пищевая промышленность. - 1983. - № 4. - С. 53-54.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced