Оптимальное управление агрегатами тепловой обработки в консервной промышленности

Вантажиться...
Ескіз

Файли

Дата

1985

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Рассмотрены широко применяемые в консервной промышленности пастеризационно-охладительные установки. Обработаны экспериментальные данные.Widely used in the canning industry pasteurization, cooling equipment was discussed. The experimental data was treated.

Опис

Ключові слова

тепловая обработка, консервная промышленность, оптимальное управление, thermal processing, canning industry, the optimal control, кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління

Бібліографічний опис

Ладанюк, А. П. Оптимальное управление агрегатами тепловой обработки в консервной промышленности / А. П. Ладанюк, Е. Л. Белоусова // Пищевая промышленность - 1985. - № 3. - С. 36-37.

Зібрання