Тепло-массомеры
Дата
1980
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Тепло-массомеры — новое эффективное средство контроля, исследования и регулирования теплофизических процессов в пищевой промышленности. Эти приборы позволяют измерять плотность теплового потока, определять лучистую, конвективную и массообменную составляющие сложного тепломассообмена, коэффициенты тепло- и массоотдачи, а также теплофизические характеристики материалов.
Heat massomer - new effective means of monitoring, research and control of thermal processes in the food industry. These devices allow you to measure the heat flux density, determine the radiant, convection and mass transfer components of the complex heat and mass transfer coefficients of heat and mass transfer, and thermal properties of materials.
Опис
Ключові слова
тепло-массомер, тепловой поток, теплофизические характеристики, heat massomer, heat flow, thermal characteristics, кафедра електропостачання і енергоменеджменту
Бібліографічний опис
Тепло-массомеры / В. Г. Федоров, В. Н. Пахомов, Л. В. Декуша, А. Г. Мазуренко, Б. П. Шубенко // МИНВУЗ УССР : КТИПП, 1980. - № 1 С. 1-6.