Тепло-массомеры

Ескіз

Дата

1980

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Тепло-массомеры — новое эффективное средство контроля, исследования и регулирования теплофизических процессов в пищевой промышленности. Эти приборы позволяют измерять плотность теплового потока, определять лучистую, конвективную и массообменную составляющие сложного тепломассообмена, коэффициенты тепло- и массоотдачи, а также теплофизические характеристики материалов. Heat massomer - new effective means of monitoring, research and control of thermal processes in the food industry. These devices allow you to measure the heat flux density, determine the radiant, convection and mass transfer components of the complex heat and mass transfer coefficients of heat and mass transfer, and thermal properties of materials.

Опис

Ключові слова

тепло-массомер, тепловой поток, теплофизические характеристики, heat massomer, heat flow, thermal characteristics, кафедра електропостачання і енергоменеджменту

Бібліографічний опис

Тепло-массомеры / В. Г. Федоров, В. Н. Пахомов, Л. В. Декуша, А. Г. Мазуренко, Б. П. Шубенко // МИНВУЗ УССР : КТИПП, 1980. - № 1 С. 1-6.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced