Новая тепломассометрическая аппаратура для исследования и контроля процессов тепловой обработки продуктов питания

Ескіз

Дата

1975

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Тепломассометрические датчики, приборы применяются для исследования процессов и продуктов пищевой промышленности. Информация, получаемая с помощью этих приборов, позволяет судить об энергетических и технологических характеристиках процессов переработки, о составе и качестве некоторых продуктов. Teplomassometrychni sensors, instruments used to study the processes and products of the food industry. Information obtained through these devices can judge the energy and technological characteristics of the process of processing on the composition and quality of some products.

Опис

Ключові слова

тепломассометрические датчики, термоЭДС, тепловой поток, teplomassometricheskie sensors, thermoelectric power, heat flow, кафедра електропостачання і енергоменеджменту

Бібліографічний опис

Новая тепломассометрическая аппаратура для исследования и контроля процессов тепловой обработки продуктов питания / В. Г. Федоров, В. Н. Пахомов, Л. В. Декуша, А. Г. Мазуренко // Пищевая промышленность. – 1975. - № 1. - С. 248-249.

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced