Новая тепломассометрическая аппаратура для исследования и контроля процессов тепловой обработки продуктов питания

Вантажиться...
Ескіз

Дата

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Тепломассометрические датчики, приборы применяются для исследования процессов и продуктов пищевой промышленности. Информация, получаемая с помощью этих приборов, позволяет судить об энергетических и технологических характеристиках процессов переработки, о составе и качестве некоторых продуктов. Teplomassometrychni sensors, instruments used to study the processes and products of the food industry. Information obtained through these devices can judge the energy and technological characteristics of the process of processing on the composition and quality of some products.

Опис

Бібліографічний опис

Новая тепломассометрическая аппаратура для исследования и контроля процессов тепловой обработки продуктов питания / В. Г. Федоров, В. Н. Пахомов, Л. В. Декуша, А. Г. Мазуренко // Пищевая промышленность. – 1975. - № 1. - С. 248-249.

Колекції

Підтвердження

Рецензія

Додано до

Згадується в