Расширение ассортимента каротинсодержащих продуктов на основе моркови
Файли
Дата
2010
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В работе показана технология переработки моркови, которая позволяет получить ряд новых продуктов и биологически активных добавок на основе моркови The paper shows the processing technology carrots, which allows obtain several new products and biologically active additives, based on carrots
Опис
Ключові слова
β-каротин, морковь, пищевые добавки, β-carotene, food аdditives, carrot, кафедра технології консервування
Бібліографічний опис
Левковская, Т. Н. Расширение ассортимента каротинсодержащих продуктов на основе моркови / Т. Н. Левковская, Г. М. Бандуренко // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов VII международной научной конференции студентов и аспирантов, 22–23 апреля 2010 г. – Могилёв, 2010. – Ч. 1. – С. 23.