Обоснование целесообразности использования надземной части свеклы в производстве оздоровительных пищевых продуктов
Дата
2014
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
Приведены результаты экспериментальных исследований белкового и полифенольного состава надземной части столовой, сахарной и кормовой свеклы, обоснованы перспективы ее использования для обогащения традиционных пищевых продуктов.
This article represents the results of experimental researches on amino-acid compound of over-ground part of sugar, forage, and red beets, which helped the authors to prove the perspectives of its usage to enrich the traditional foodstuffs.
Опис
Ключові слова
надземная часть, сахарная свекла, кормовая свекла, столовая свекла, полифенолы, протеолитические ферменты, фракционирование, низкотемпературная переработка, over-ground part, sugar beet, forage beet, red beet, proteins, proteolythic enzymes, fractioning, low-temperature procession, кафедра технології оздоровчих продуктів
Бібліографічний опис
Симахина, Г. А. Обоснование целесообразности использования надземной части свеклы в производстве оздоровительных пищевых продуктов / Г. А. Симахина // Цукор України. - 2014. - № 1 (97). - С. 9-13.