Упаковывание пищевых продуктов в гибкие материалы
Файли
Дата
2014
ORCID
DOI
item.page.thesis.degree.name
item.page.thesis.degree.level
item.page.thesis.degree.discipline
item.page.thesis.degree.department
item.page.thesis.degree.grantor
item.page.thesis.degree.advisor
item.page.thesis.degree.committeeMember
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Анотація
В заключительной статье цикла опубликованных в течение трех лет статей авторы обобщают результаты исследований и делают выводы относительно свойств, характеристик и параметров продукции, гибких упаковочных материалов, фасовочно-упаковочного оборудования и основных аспектов их взаимодействия. Учет всех этих данных дает производителям конкурентные преимущества на рынке в виде привлекательного для потребителя соотношение «цена - качество» упаковочной продукции.
In the final article in the series published during three years of articles the authors summarize results and make findings about the properties, characteristics and parameters of products, flexible packaging materials, packaging machines and the main aspects of their interaction. Incorporating all these data gives manufacturers a competitive edge in the market as attractive for the consumer ratio «price — quality» packaging products.
Опис
Ключові слова
гибкие упаковочные материалы, пищевые продукты, фасовочно- упаковочное оборудование, flexible packaging materials, food products, packing equipment, кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв
Бібліографічний опис
Упаковывание пищевых продуктов в гибкие материалы / А. А. Галкин, В. Л. Шредер, А. Н. Гавва, В. Н. Крывошей // Упаковка. - 2014. - № 1. - С. 39-42.